Сентябрьское созерцание

Люся Мусатова
Вечер казался летним.
Синее мазали рыжим.
Девушка полуодета,
юноша чуть пристыжен.

Стих похотливый шепот
листьев под каблуками.
Неутолённый голод
ночью прорвёт стихами.

Алчная сеть проглотит
буквы, слова и мысли,
рождённые жаждой плоти
под шорох сентябрьских листьев.