поднялся кол0сс1...

Нанолев
поднялся
кол0сс1
XXI века...

за
клоном
колёс ~
ускоренья
наклон...

машина
Омегу
сжимает
в
Мегу...

икону
жмёт
перегонный
кон...

рационально
съедая
запасы,
осуществляя
цифрой
себя...

поднялся
кол0сс1
XXI века,
меняя
кривую
бытия...

недуга
людского
дуга
другая...

другие
приходят
за жизнь
миражи...

поднялся
кол0сс1
XXI века...

и неизбежность
мечтой
ворожит...