***

Реальность Твоих Фантазий
Не умею

Одиноко одному в эту звёздную ночь.
Я сижу и дописываю последние строчки:
Как я убегал от себя и не могли помочь.
А теперь мы с Луной тут как две одиночки.

Солнце уже зашло за моря
И мне кажется уже не восстанет.
Я словно Джек без своего корабля:
Мне жемчужины тут не хватает.

За строчкой строка. Стихи на листы.
За работой собой не владею.
Ты мной написала все те стихи.
Жаль что теперь я так не умею.