Осень впереди

Евгений Аксёнов 3
Вот и лето вновь вернулось
Значит осень подождёт,
Пусть жары такой не стало,
Бабье лето впереди.

Чуть прохладны стали ночи
И длиннее-дни короче,
Всё ж своё берёт природа,
Скоро осень,впереди.