Загадка - Котёнок

Раиса Андрейчук
Молочко пьёт, ест котлетку.
Быстро вылезет на ветку,
Когда пса в саду увидит.
Он и мышку не обидит!
С ней он лапкою играет,
Насладится - отпускает.
Умный, добрый, как ребёнок...
Шустрый, маленький... / Котёнок. /