Больше вдохновения -художник вариант2

Анна Карл-Маркс-Штадт
Больше вдохновения -художник(2)

Больше вдохновения художник
Нарисуй ты чашу на листе
И зеленый скромный подорожник
Или Деву в сущей Наготе

Твои руки волшебством покрыты
И рисунки тают ото сна
И глаза твои почти закрыты
Все ты ждешь, когда придет Весна

А Весной, проснувшись ты от дрема
Сядешь в поле, свой открыв портал
В темной зоне, полной чернозема
Ты увидишь городской квартал

Улыбнувшись, ты построишь город
Из пучины чистого листа
Ты поймешь -Душой еще ты молод
А душа твоя прекрасна и чиста

Расцветут на небе твоем листья
И деревья вырастут из пней
Все в твоей огромной власти
Унесешь ты в сутолоку дней

Больше вдохновения художник
Нарисуй ты чашу на листе
И зеленый скромный подорожник
Или Деву в сущей Наготе!


Художникам -ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! 5 сентября 2016 год(юбилей Ирочки)