Доброе...

Ольга Швыкина
Я родом из детства, я родом из лета,
Я родом из счастья и тёплого света.
Вся жизнь - череда удивительных сказок,
Природы и Бога понятных подсказок.

Меня не задели дожди и метели,
Поскольку так мама и папа хотели.
Все битвы закончились малою кровью,
Поскольку пропитана с детства любовью.

Я этой любовью делится готова.
Меняются лица, и снова, и снова
Со мной поступают не очень-то честно,
Пытаясь любовь получить безвозмездно.

Мне, в общем, не жалко. Не в жалости дело.
Душа безразмерна, она же не тело.
Я ей поделюсь, раз уж так получилось,
Но в нашей вселенной царит справедливость.

И каждый, кто взял моё счастье без спроса
Однажды получит от Бога по носу.
Увы, это правда, хоть я и желала,
Чтоб радость укрыла всех как покрывало.

Желаю всем мира! Желаю всем счастья!
Надеюсь, что я принимаю участье
В создании ауры доброй планете,
Чтоб было печалей поменьше на свете,

А радостей было у каждого много!
Я это прошу ежедневно у Бога.
И вы попросите, пожалуйста, тоже.
Поверьте, он добрый, он точно поможет!