Се ля ви

Владимир Балыкин
Сколько сладостных мгновений
От простых прикосновений,
В танце ласки нежных рук
Шепот ждущих наших губ.
Необычное в обычном,
Красоту почти не слышно,
В каждом нашем знойном теле,
Души радостно летели.
Где моё, а где твоё,
Нашим стало в мире всё.
Свет во тьме и запах солнца
Радугой небесной льётся.
Слёзы радости любви,
Счастье наше, се ля ви...