Здесь должно быть название

Олег Сурмилло
Она полюбила ни того, он показался слабым
Он думал, что она научить жить в беде с огромной лапой,
Разинув рот, он промолчал, он просто ждал ответа.
Он ждал того, что надо нам, любви и чуточку успеха.
Она смотрела на него и поняла, что он собака
Что он способен лишь прожить всю жизнь как старая неряха.
Она хотела видеть зло, которое играло
Она хотела видеть то, что жить ей так мешало.
Она смогла сказать ему, что он ничтожно старый
Он думал, что любил одну, и был весьма удалый
Он жил с ней годик за ручьем в деревне слишком дальней
Он так любил её поверь, что знал тут каждый малый.
Ему бы двадцать наступило, он хотел обзавестись
Он мечтал о детях сильных и хозяйстве на всю жизнь
Он делал много во дворе, он строил дом, усадьбу, баню
Он собирался в ноябре, уехать в город за кроватью
Постепенно, каждым днем он строил новые задумки
То Дерево посадит летом, то в декабре найдет все фрукты.
Он был доволен, всем, что было. Он так хотел прижаться к ней
Что ночами каждым летом, давал намеком на детей.
Он был совсем другим героем, он был похож на обелиск
Светился яркою звездою, и издавал, какой то свист.
Зимой похрипывал немного, наверно где-то все бродил
Ища дрова для всей берлоги, старался вовсе он один.
А что она? Она сидела, она сидела и ждала
Когда сказать ему не знала и наверно вовсе зря.
А жизнь хотелось сразу сильной, и, не давая ничего,
И вот настал момент тревожный, когда сбываться начало
К берлоге дьявол подошел, и тихо осмотрелся
Он знал, что к ней пришел и пристально вгляделся
Он долго думал и решал, зачем ей надо душу
Парнишка рядом с ней лежал и ухом грел подушку
Он вовсе не простой, от него разило светом
Она вся пахла темнотой и даже светлым летом.
Зашел он к ней и сел он сзади, и снова думать стал над ней
Она несчастлива как прежде, а тот любя и рядом с ней.
Им всем под двадцать или больше, они женились просто так
Только он отдал всю душу, чтобы дать ей тот очаг.
Она осталася одна и была довольна, у парня смысл весь пропал
И тихо стало больно…