тишина

Эллеонора
Понимание из тишины
Я не молчу молчишь лишь ты
Попробуй разобрать игру
Я умираю в бесполезности мечты
Меня не слышишь и не видишь ты.

Жди ожидай секунды чуда.
В мгновенье ока время пролетит
И мимолетно жизнь проскочит...
Пшик.