хинди-руси

Роланд Задунайский
       лицо в тюрбане из инета.

бросив взгляд на статного индуса
я сказал: "отклеились два уса"
"не боись братишка и не трусь
просто высох клей" - сказал индус
и обнял меня "мир/дружба"... "хинди/рус"

Р.S.глядь на шее от его зубов укусы
    "загрызу - только луны дождусь"