В хвосте

Владимир Грикс
    В ХВОСТЕ

Габриэль Махт
И Патрик Джеймс Адам,
Вот смена поколений,
Которую Америке надо.

Что же в России?!
- Дергающиеся мальчики,
С мутными личиками,
С мускулами накачанными.

Форс-мажоры Америки - шик!
Совершенно, актуально, бойко.
"Физрук", российский мужик,
- Скучная головомойка.

Мы отстали опять
В жизни, в кино, в культуре.
Нет оправданий спать
Эрнсту в его натуре.