Я грешен!

Георгий Северный
Я Счастлив!.. Я по Жизни грешен!
Не знаю, как безгрешным можно жить?
Все естество ведь пред пороком,
Наводит крепкие мосты...

Грехи!...Божественная сладость...
Наверно Божья благодать...
Заветы соблюдать конечно надо,
Но без грехов нам лишь страдать?

Опять грешу, грехи я воспевая...
Спрошу-Зачем тогда их дал нам Бог?
Да что б не скучно было нам без рая,
Какую сладость Он еще б придумать смог?

Грехи мои... нектар небесный...
И даже если призовут...
Скажу наверно напоследок...
Разок я согрешу...потом...пойду..