Один

Дэнис Востриков
Сломавший двери узнает,
Что он не правильно живет,
Насилует свой мирный мозг
И плавит жизнь свою как воск.

Разбивший вовремя окно,
Творит, неведуя добро,
Горит свеча уже давно
И в голове теперь одно.

Он хочет тихо умереть,
Дверь на замки все запереть,
И никому не открывать,
Жизни исписана тетрадь.

Забыть слова,свою любовь,
Пустить по трубам краской кровь,
Забыть все то,что с нами сделала война
И навсегда покинуть эти берега.