Взглядом юности мы шлём любви привет

Александр Андрейко 3
Вспомнилось из юности далёкой ....
Это длится много долгих лет...
Чистый, нежный сокровенный Свет !
Убеждения влюблённости глубокой ...
Ты всегда мне сердцем шлёшь привет )))
***
Вижу я опять твои глазенки,
Полные тоскливого огня,
Вредная и дерзкая девчонка
Ну, что ты хочешь от меня?
Ты ведь знаешь у меня другая,
Ты ведь знаешь, знаешь это да?!
Так зачем стоишь ты на дороге,
Так зачем следишь за мной всегда?
На меня взглянула ты с обидой
Ну, пойми, ведь ты должна понять,
И не хмурься, и не делай вида,
Что забыть не можешь ты меня.
Ну не плачь, не надо же, не надо!
Что на мне сошелся клином свет?
Не следи за мной тревожным взглядом
Не могу, пойми девчонка, нет!
Я и так давно ловлю с тревогой
Взгляд твой переполненный тоской
Милая, хорошая девчонка, что ты только сделала со мной!!!))))))))))))
***
Принять-впитать-проникнуться доверием Вселенной
Вникать и созерцать и любоваться в миге обалденнОМ
По мановению Единости взорваться многократно
Увериться в себе через Тебя понять Жизни приятность...
БЛАГОДАРЮ ЗА СОКРОВЕННОСТЬ )))