Десять дней до Выборов...

Чинтамани
Десять дней до Выборов осталось,
Надо будет голос отдавать,
Но кому??? Себе то я призналась -
Выбираю душу свою - МАТЬ!!!

Говорили мне, что тАк нЕ можно!
КАк же тАк, СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ЕСТЬ!!!
МАТЬ - ДУША - ЗАБОТА о НАСУЩНОМ,
Чтоб ПОДНЯТЬ ДОСТОИНСТВО и ЧЕСТЬ!!!

Чтобы дети наши не болели,
От того что их сейчас клянут
Все, кто матом лается и курит...
Проклинанье матом на Руси зовут!!!

А сегодня Русь РОЖДЕНЬЕ терпит,
Возвращая Свет былых времён,
Потому что все уже устали
От обмана - злостных перемен!!!

Всем ЖЕЛАЮ сделать ВЫБОР ДОБРЫЙ,
Чтобы ЖИЗНЬ ПОНЯТЬ - душевный ЗОВ
К Счастью, к Миру, к Процветанию,
Начиная с ДОБРОЙ СОВЕСТИ  - с АЗОВ!!!
(07.09.2016 г.)