не хватает

Лиза Верская
слишком уверен
слишком упрям
слишком эгоистичен
слишком заносчив местами, однако
это не так критично
слишком женат и живет далеко
слишком скучаю
бывает...
всё у нас слишком
но почему
чувствую, б***, - не хватает?