Февраль-шалун

Георгий Северный
Февраль-шалун, опять рисует,
Свои узоры на стекле...
А Солнышко все ярче светит,
И тихо-нежно тянется к душе...

Он -фантазёр...искусный мастер,
И Драматург...и режиссер...
Он и актер, что сбросив маску,
Нам Душу показал в упор...

Уходит Он... даёт дорогу...
Развратной спутнице своей...
Он её любит.... но уходит...
Не по дороге ему с ней...

Зиме послужный ОН привратник,
И сердце-лед лишь у него...
Хотя ОН от весенних ласок,
Бывает чуточку теплей...

Весна нагая будоражит,
По жилам бешенную кровь...
А ОН...по Жизни неудачник...
Всё ищет... запоздалую Любовь...

Дурак седой...повеса рьяный,
Он Душу рвет всю.. из последних сил...
Надеясь только на ..удачу...
Её за все...давно...простил...

Сюжеты на стекле рисует...
Морозной кисточкой в снегу...
А солнышко потом...стирает...
Своим теплом их по утру...

Прошла пора... любовь проходит...
Как ночь, сменяется зарей...
Ведь вечной...лишь Любовь бывает...
Меняются актеры только в ней...