Бездушные

Георгий Северный
Бездушным, Душу не узнать...
Не душно в Жизни быть бездушным...
И тоже воздухом дышать....
Наверно быть кому то ...нужным...

Бездушным быть совсем легко...
Душа с душой не соприкоснется...
Ведь нет её, ей не придется,
Болеть, ни мучиться...страдать...

Бездушный Дьяволу продал...
Чтобы бездушным жить спокойно,
Хотя при жизни он...покойник...
И  в Жизни Счастья не познал...

Ты можешь бедным быть счастливым,
И одиноким можешь быть...
Душа Должна быть в бренном теле,
Тогда ты знаешь-нужно Жить...

Лишь ей ты можешь Жизнь увидеть,
Лишь ей ты можешь мир понять,
Лишь с ней ты счастье заимеешь...
И можешь с ней, Любовь обнять....