Обычный день Петербурга

Иосиф Перекуй
Небом - краской, самой тёмной,
С белым проблеском души,
Кофе с молоком, но серым,
Чёрным и белым и каплей росы,
Туманом и шалью укутан
Мой город, Нева и мосты.

07.09.16.