Я промолчу

Георгий Северный
Я промолчу...зачем слова...
Которые тебе сказать хочу я...
Ведь если ты не слышишь их...
То Душу я нашел...чужую...

Я промолчу... зачем слова...
Которые нежнее шелка...
Сказать их просто в пустоту?...
Зачем?...не будет толку...

Я промолчу...я сберегу...
Их для Души своей...родимой...
Когда сольются родники...
В ручей один... единый...

Когда в нем Души зазвенят,
На зорьке утром ранним...
И небо можно в нем обнять,
И залечить в нем раны....