мой Ангел!

Натали Абжанова
Он рядом!
Он в мыслях!
Он в Солнце
и в Небе!
Он самый прекрасный!!!
И Сокол Он Ясный!!!
Парит над Землей!
Парит в небесах!
И Он в самых загадочных снах,
     все он слышит,
     Он понимает и знает,
Что и как у вас в жизни бывает...
и молит Счастье Вам ниспослать!
Потому-что, по другому и не бывать!
Он любит и ждет лишь молитвенный голос,
И ветер колышет услышенный колос...
Мой Ангел лети!
             В свет где Души живут!
И молитвы поют,
             Там и тут!!!
Я знаю, что найден приют,
Там где живые Души живут...

http://www.stihi.ru/2016/09/09/8474