21-й век

Георгий Северный
На улице уж 21-й век...
И нет карет и шпаг...
А очень хочется порой,
Назад бы в прошлое, мне сделать шаг...

Быть может умереть,
Мне на дуэли за тебя...
Последний сделать вздох...
Взглянув, в твои...глаза...

А может в церкви быть...
Под звон колоколов...
Священник нас венчал...
Короны у голов...

А может вместе мы...
Бежали б по лугам...
По радуге-мосту...
К любовным берегам....

А может быть в стогу,
Встречали б звезд с небес...
И нежность наших губ,
Как Чудо...из Чудес...

А может и сейчас?...
Пусть 21-й век...
Нас Чудом одарит...
И освятит наш Крест...

Один...Для нас двоих..
Один на весь наш путь...
Что б из Любви всю Жизнь...
Не выбраться из пут...