Разговор с другом

Аста Копейкина
- Скажи мне честно, милый друг!
  Есть ТА среди твоих подруг
  В глазах которой утопаешь,
  в речах её себя теряешь,
  улыбка мир весь затмевает
  молчанье  разума лишает...
  Спроси себя - такая есть?

- Такая есть, и это жесть!