Крестный ход

Надежда Троян
Сердце в умиление приходит,
Матерь Божья мир людям несёт!
В Киев крестный ход уже подходит,
Всех, кто за добро, к себе зовёт.

С крепкой верой станем на молитву
И попросим мира и любви.
Злые силы проиграли битву,
С верой крепкой люди в Киев шли.

Верили, на помощь уповали,
Прошагали сотни долгих миль...
На святой горе с молитвой стали
И на всё хватило людям сил.

Матерь Божья, сотвори ты чудо,
И пошли на землю благодать!
Исправлять сердца мы свои будем,
Души свои будем исправлять!


    #Киев 27 июля 2016г. - крестный ход за мир...Украина.