Я совсем тебя не знаю

Георгий Северный
Я совсем тебя не знаю...
Хоть вечерами я скучаю...
Ночами снится образ твой...
И просыпаюсь, сам не свой...

А кажется порой, что знаю...
Твой голос, запах тела...цвет волос...
И как ты весело смеешься,
Порой от Счастья...и до слез...

Ты разная бываешь...знаю...
Иль мне все это снится по ночам,
Когда на небе звезды рассыпая,
Мне ночь теплом проводит по очам...

Наверно я тебя придумал,
Ты женщина из грез моих ночных...
А может быть по жизни я блуждая,
Увижу днем тебя среди людей других..