Времена

Георгий Северный
Приятны были времена...
Когда в кармане было пусто...
Искрились чудные глаза...
Переполняли Душу чувства...

Прекрасна молодость была,
И не висел ошибок груз...
И только радуга одна,
Замком была для наших уз...

Порывы чувств, мгновений ярких,
И поцелуи на заре...
Когда устав от ласок жарких,
Принадлежали лишь себе...

Хочу я в молодость шальную!
Опять безбашенно любить,
И снова Женщину родную,
На зорьке на руках носить...

Её услышать смех веселый,
И плеск Души прелестный шум,
И нежный шепот от волненья,...
Меня мой милый...поцелуй...

Припасть опять к вишневым губкам,
Нектар вдыхать от тела вновь...
Какое все же это Чудо!...
Опять...почувствовать.... Любовь...