Молитва

Анна Ермак
Я за него молюсь: дьяволу иль Богу.
Молюсь тому, кто в силах нам помочь.
Прошу, ты укажи ему дорогу
И прогони проклятую тревогу,
Ведь нам одним всего не превозмочь.

Спаси от злобы, от болезни, от ударов!
Пусть к счастью ближе будет хоть на шаг!
Пусть избежит всех ужасов, кошмаров,
Пусть избежит души пожаров!
Но коли нет - тогда за ним во мрак...

Ты помоги ему не знать беды
И освети в ночи огнями ты дорогу!
Пусть свет не гаснет греющей звезды!
Пусть на судьбе незримые следы
Оставит та, кто все молилась Богу...

И пусть сотрется разом моё имя,
И позабудутся совместные мечты,
Молитва пролетит сквозь время,
Я буду жить , с надеждой веря,
Что он сбежал из темноты...