Как далеко и безнадежно мило...

Екатерина Тищенко 2
Как далеко и безнадежно мило,
Все что горело, то уже остыло,
И мы с тобой вдвоем на пепелище,
И каждый бродит как последний нищий,
Воспоминаний крохи собираем,
Что будет дальше с нами мы не знаем...
Глаза остыли и полны несчастья,
В них только серость будней и ненастье,
А помнишь, как глаза огнем пылали,
И счастью счета, мы с тобой не знали...
Так что же вдруг произошло, мой милый?
Года прошли, любовь уже остыла...
И облетели листья в одночасье,
И закружили нас с тобой ненастья...
Глаза как угли, волосы редеют,
Уходят дни и головы седеют...
Прости за все, что между нами было,
А может сердце вовсе не остыло?
Мы разведем костер на пепелище,
Ведь от добра совсем добра не ищут...
И осень жизни будет золотою,
И для тебя я сердце вновь открою!
И помогу тебе с колен подняться,
И научу, от счастья улыбаться!
Иди вперед и не сгибай колени,
Живи на свете, просто, без сомнений,
Но на меня ты смотришь безучастно,
Все что ушло, возврату не подвластно,
В душе мы сохраним, все то что было,
Простим друг друга, но любовь-остыла...