Тридцать-шестьдесят

Георгий Северный
Когда то было тридцать...
Проснулся утром... шестьдесят...
Я думал это Жизни шутка...
А оказалось все не так...

Летят, летят года...как стая...
И мы живем пути не выбирая...
Живем смеясь... порою плачем...
Хотя и слез не видно наших...

И видели мы много...без прикрас...
И Жизнь порою благосклонная была не раз...
Хотя бросала тоже вниз,
И хохоча бросала -ну держись...

С упреком шикнул кто то - шестьдесят,
А я проснулся утром... тридцать...
И солнце снова светит мне...
Плевать на цифры мне! Привет весне....