Не ищу себе оправдания

Небесный Чешир
Не ищу себе оправдания,
А сомненья развеяла по ветру,
Я пройду по пути познания,
Много грусти ещё на моём веку,
Но сейчас время для решимости,
И не нам сожалеть о содеянном,
Мне пришла пора просто вырасти,
Перестать говорить только шепотом.
У меня слишком много гонора?
Мне б сидеть тихо с благодарностью,
Но есть вещи дороже золота,
Не заглохнет боль от предательства.
Есть предел моего терпения,
Вот такие у нас обстоятельства,
И опять жгу мосты очень бодро я,
Уводя себя в даль от стяжательства.