Я живу в предвкушеньи Любви

Георгий Северный
Я живу в предвкушеньи Любви...
Я живу в предвкушении Счастья...
Мне совсем не мешают ненастья,
И не ветер , ни снег , ни дожди....

Я живу не надеясь на чудо...
Просто знаю, что чудо придет...
Белокурое с взглядом от неба,
И никуда от меня не уйдет...

Осторожненький стук я услышу,
Подойду и открою я дверь,
А в дверях белокурое Чудо...
Я пришла...на совсем...ты поверь...

Свою Душу отдаст мне в ладони,
Скажет -зябко...её ты согрей,
Остудила февральская стужа,
Пока шла по дороге я с ней...

И согрею ее я в ладонях,
В свою Душу потом спрячу я...
Там шепнет она мне осторожно...
Как же долго ждала я тебя..