***

Домущи Генриетта
Нам подарили только час,
Он в вечности – как миг.
Но в мире нет несчастней нас,
И слышен всюду крик…

Нам подарили только день,
Зачем его терять?
Цветет в полях твоих сирень,
И нам бы погулять…

Словить красу озер и рек,
Сияние – как изумруд?
Продай обиды, человек,
У счастья зов на суд…

Увы, нам хоть и вечность дай,
Спросите, мы оценим?
Любовь из сердца выпускай,
И разрушай все стены!

Разруби навсегда те границы,
Что рвут сердечко без причины...
Отпусти ты любовь, как птицу,
И тогда только станешь сильной.
;