Приходи помолчать...

Агафонова Аннушка
Приходи помолчать... Вот что просит душа.
Может быть, покричать, и рыдать, чуть дыша.

Приходи погрустить, и укутавшись в ночь,
Приходи всё простить и друг другу помочь.

Приходи, глупый смех притащив за собой.
Я не вижу помех прекратить этот бой.