Когда его губы безмолвно и нежно...

Маринка Герасимова
Когда его губы безмолвно и нежно
Разбудят,второе дыхание открыв,
Я в счастье своем растворюсь безмятежно,
О скучных проблемах навек позабыв.

Когда его руки по плавным изгибам
На слух подбирают мелодии тон,
Верна я безропотно этим мотивам,
Покуда все ноты не выучит он.

© Маринка Герасимова