Волшебное лекарство

Александр Фетисов 4
Захожу я раз в Аптеку, там такая кутерьма,
Касса слева, касса справа, а кассир, как есть одна.

А народ в одну толпиться, словно к Раю у ворот.
Фармацевт как будто робот, им таблетки продает.

Может что не понимаю, объястите мне друзья.
Я лекарство принимаю, лишь одно и для себя.

Выпил сразу три таблетки, и болезнь ушла в декрет.
Будто тигр, хоть и без клетки, все болячки ваши съест.

Вам скажу скрывать не буду, ведь секрета в этом нет.
Принимайте его всюду и с утра и на обед.

От все нынешней потуги, самый лучший на земле -
Активированный уголь, если вдруг приспичит где.