Мужчины

Георгий Северный
Наверно напишу вам про...мужчин!
Совсем не уделяю им вниманья,
Все только Женщинам признанья,
Они же вроде в забытьи...

Они ведь Соль Земли!
Они ведь Стержень Жизни!
Любовники, мужья...
Защитники Отчизны!

Без них же скучно!...
Стало б на планете...
да что там скукота!
Без них не родились бы дети!

И Женщины без них,
Погрязли все бы в склоках,
Ходили б без нарядов,
И не было б обновок...

Не было б очага...
Да ни хрена б не было,
И суп из кабана,
Жена бы не варила...

И не было б Любви...
И ласок нежных тоже....
Такой была бы Жизнь....
А это же не гоже?

Поэтому Девчонки,
Прекрасные мои,
Мужчин Вы берегите,
Как девичьи мечты...

Любите Вы их скромных,
Банкиров...работяг...
Да и служивых тоже,
Они ведь держут стяг!

Верны им будьте тоже,
До гробовой доски...
А то уйдут, и что же?
Умрете от тоски!

И будете без кофе,
Вы по утрам в постель,
И роз не будет тоже,
Одна лишь канитель...

Заботой окружите,
Телами жмитесь к ним,
У них не камень сердце,
Любовь нужна и им!