Охотник

Анатолий Замашкин
https://vk.com/id153951421

Охотник.

Ужасный образ палача,
Я вижу в отраженье.
Зеркал коварная игра,
К религии призренье.

Ничего знать не могу,
Могу лишь только верить.
Любовь свою я покажу,
Приняв лишь облик зверя.

Я вас ищу под покрывалом
Мирской и мрачной суеты.
Без сожаленья убиваю,
За то, что вы ко мне пришли.

Когда исполнилось проклятье,
Седова страха колдуна.
И на расправленной кровати,
Вы кровь сосали из меня.

Но боль моя сильнее страха,
Как ярче ночи белый день.
Недолго вам еще скрываться,
От метких глаз моих поверь.

Одним из вас быть не желаю,
А это значит, против вас.
Найдя маньяка, убиваю,
И кровь его в моих устах.

Кто видел блеск в моих глазах,
Тот был подвержен смертной каре,
А крови вкус в моих устах
Вечный голод не уняли.

Я был один, один и буду,
Во мраке потеряв себя,
И ни один трофей еще добуду,
Судьбу тяжелую каря.

От сна душа моя проснулась,
Свое призвание нашла.
Охотник , проклятое племя,
За гранью жизнь добра и зла.

https://vk.com/id153951421