Насквозь..

Ирина Александровна Воробьева
Я стала видеть-насквозь..
Зачем мне красивые лица?!

Фальшивка,глупость и злость..
Маски-оскал.Что же злиться?!

За фразами-пошлость царит..
За важностью тел-лишь тупица..

Я стала видеть-насквозь..
Гримасы,оскал, но не лица...