Ранним утром...

Агафонова Аннушка
Ранним утром луна испивает до дна
Все мои имена, все мои миражи.
Ум от страха дрожит, ну а сердце поёт,
Самый нежный мотив собирая из нот.
С безмятежностью птиц возвращаюсь домой,
В царство стёртых границ между мной и луной...