Бабье лето

Таки Да
В памяти моей блестящей паутинкой
Протянулся осени закат...
Седина  висков блеснула льдинкой,
Все путем, никто не виноват...
Лето не вернешь! Быть может, бабье
Забежит на несколько минут -
Холодов кольцо в душе ослабнет,
И листвы закружится салют.
Только сердце верить не устанет,
Глядя на прощальный тот полет,
Что тепло - оно нас не оставит,
А в душе до марта доживет...