Ну наконец то всё сбылось!

Георгий Северный
Ну наконец то всё сбылось!
Пришла!...Осталась на всю ночь!
Не описать мне все словами...
Да вы все знаете уж сами...

Откуда силы то взялись!
Душа кричала!-Не ленись!
И мы любили...как могли...
И мы себя не берегли....

И шли мы в бой...как в тот...последний,
Как будто перед плахой мы...
Как будто ранние рассветы,
Потом...уж не увидим мы....

Как жарко губы мы искали,
В той сладкой темноте любви...
Дуэтом губы все шептали-
Люби меня...Люби...Люби...

А утром яркий луч прорезал веки,
Хотел опять ее обнять...
Но оказалось, что подушку...
Я изорвал....едрена мать......