Только Он

Маринка Герасимова
Мне рядом нужен только Он.
Его тепло, его улыбка
И взгляд его. Но телефон
Молчит. Быть может все ошибка?

Мне рядом нужен только Он.
Зачем чужие мне букеты,
Знакомства, парк, бокалов звон...
Зачем опять хранить секреты?

Мне рядом нужен только Он.
Я больше сравнивать не буду.
Подальше спрятав сердца стон,
Лишь холод чувствую повсюду.

Мне рядом нужен только Он.
Встречать рассвет, укрывшись пледом,
А может вместе видеть сон,
В котором счастье бродит следом.

Мне рядом нужен только Он.
Который утром нежно будит.
Моих мелодий светлых тон
Лишь только Он один находит...

©Маринка Герасимова