Из сумрака

Саша Петруня
             Отклик на стих Артура Суракова
                "Листочек беленький"

Из сумрака загадочной "Энигмы"
Летят на белый листик парадигмы -
Обрывки мыслей, памяти досуг
Календарей и дат забытых слуг.

Листок к концу, а мне пока неймётся(с)
Расшифровать всё это вам придётся.
У каждого свой ключ для дешифровки,
А Мнемозина лишь потворствует сноровке.