НежнаЯ...

Высочина Людмила
Осенним листом
К тебе прикоснусь...
И...застыну....

А позже... снежинкой,
как пледом, легонько накину...
Растаю и сгину...

А может весною
Я вновь прилечу лепестками...
Стихами, цветами, и просто...
К тебе...облаками...