Разлука..

Ирина Александровна Воробьева
Разлука для любви, как ветер для огня — маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее./Александр Куприн "Олеся"/

Разлука для Любви,как ветер для огня...
Коль нет её-сгорит,развеется лишь вся!

Как пепел на руке рассыплется -легко..
Там не было-Любви,вот и погасло-всё!

Но если Жар в груди,пылает и дымит..
То будет лишь гореть,то чувство на крови..

И будет освещать во тьме далекий путь,
Не погасить не как,Любви горящий круг!