Ремонт

Ольга Генефико
Мы ремонт затеяли на совесть,
Чтобы так ещё раз, нет, окстись!
Ведь в ремонте главное не стоимость,
Главное, друзья, не развестись... Муж рисует схемы для электрики,
Чтобы умный дом, в Европе как,
У меня ж электрика с эклектикой,
Ну не вяжется совсем никак.
Я любимому в 12 ночи,
Говорю о люстрах , абажуре,
Говорит, что слушать нету мочи,
Не поймёт он творческой натуры.
Расхождение у нас в цветочной гамме,
И не объяснить, что нужен цвет,
Но а мой, в спокойствии далай ламы,
Ест молчком в шесть вечера обед... Эх, девчонки, не понять мужчинам,
Все дизайнерские планы и мечты,
Мне ремонта чудные картины
Даже украшают ночью сны.
Мы ремонт затеяли на совесть,
Чтобы так ещё раз, нет, окстись!
Ведь в ремонте главное не стоимость,
Главное , друзья, не развестись...