слой

Екатерина Деришева
Слой

скажи хоть слово -
сними ороговевшую тишину

фракталы слов
отслаиваются на коже памяти
разлетаются на буквы
звуки
оттенки звуков

голоса
акушерок
родителей
одноклассников
соседок тёти ани светы
маши
узнанных за время жизни

тысячи голосов
серфингуют
в сознании

но одного не хватает

7.09.