Заблудилась весна

Георгий Северный
Весна явилась вдруг в Январь…
Запуталась во времени плутовка?
Иль так гуляла в Рождество,
Что праздник сбил уж с толку?

Всегда уж ветреной была,
Ну чтоб такое отчебучить,
Не знаю, что уж там пила,
Но совесть все равно не будет мучить…

Когда в соку, и в жилах кровь играет,
Она всю скромность забывает,
И с жаром тело обнажает…
Хоть Январю, хоть Февралю…

Касается и нас греховно-теплым телом…
И в нас уж понемногу кровь то закипела…
И мысли разные ползут – а может быть?
Ну как любовь весною можно позабыть?

Проказница –Весна!...Опять ты колобродишь!
Опять с ума мужчин ты сводишь!
И женщин сводишь ты с ума…
У них же тоже мысль…а может уж раздеться нам пора?

Греховна плоть….греховна мысль…
А без греха жить если смысл?
Любовь…Любовь!...и плоть к плоти…
Какая прелесть….во плоти…..