Известный всем сюжет

Сергей Трембицкий
Сюда возврата нет,
Отсюда лишь уходят.
Печальным все находят
Известный всем сюжет
Одноактного спектакля,
Где мы - народные артисты,
Драматурги, пародисты,
Каждый, как за каплей капля,
Точим жизни твёрдый камень,
Где со смыслом, где напрасно,
А в итоге, как ужасно,
Поигравши, в лета канем.